gerraa: (Милана)
[personal profile] gerraa
В младшей группе айкидо есть двое совсем мелких детей - 4 годика, остальные старше на два-три года. И дело не в том, что они совсем маленькие и часто отвлекаются. Основная проблема в том, что девочка, такая милая очаровашка-пухляшечка, все время идет ко мне обниматься. Стоит такая зайка, смотрит сияющим влюбленным взглядом снизу вверх, обхватив мою ногу и... чо? Даешь задание, показал, рассказал, она один-два раза сделала - и снова бежит за ногу хватать, снова стоит и сияет, ластится и чуть ли не мурлыкает :) А сзади второй мелкий кадр виснет на поясе и хихикает. Не оч пока понимаю, как с такими малявками общаться на общем фоне, учитывая, что остальные вполне себе слушают, делают чего надо. Совсем на них переключаться - вообще не вариант, остальные ушуршат в разные стороны.
***
Про взрослое айкидо. Для поднятия самооценки полезно внезапно оказаться в паре с человеком, с которым ты давно не работал. Причем партнер весьма качественный - бывший дзюдоист, оч накачанный мальчик и при этом относительно небольшого (для мужчины) веса и роста. Я с ним последний раз летом работала, он потом в другой наш филиал ходил на тренировки. И вот на общую тренировку на Каширку пришел. Партнер хуже не стал, но я - точно стала лучше. Прям приятно.
...Да. А потом приходишь на тренировку в своем Троицке, становишься с высоким и "деревянным" желтым поясом - и думаешь "наоборот" :)
***
Борьба со стареньким HP 1100 меня доконала. То у него драйвера ломит, то кабель отваливается (в буквальном смысле), то порт в другое измерение уходит... Вздохнула, помаялась, пожмотилась и купила HP M104a. Самый дешевый из современных HP. Поставила, не взирая на его робкие возмущения моим ХР. Сижу, наконец печатаю накопившиеся необходимости по документам. Заходит Алька. Страницы 1, 2, 3... Я еще запускаю файл, второй, третий... Алька спрашивает: "Ты теперь так кайфуешь, что остановиться не можешь?" :)
***
Алька со след. года пойдет в колледж. Хочет на дизайн. Ничего об этом не знаю пока по Москве. Это значит, что год будет очень сложный. Макс пойдет в ГКП, но этого конечно мало. А в остальное время днем мне придется с ним сидеть. Может быть, на два дня придется нанимать няню, если я потяну, чтобы не терять инструкторские занятия, оружие и португальский. Думаю об этом с легким ужасом. Но помню, что бывало еще хуже.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gerraa: (Default)
gerraa

July 2017

S M T W T F S
      1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios