gerraa: (Default)
[personal profile] gerraa
Когда я тут совершала свое экстренное путешествие из Калининграда в Казань, в одном из аэропортов (кажется, Домодедово) был забавный момент. Я прошла контроль на посадку, привожу себя в порядок и тут ко мне бежит одна из сотрудниц. Спрашивает: "Это у вас нож в рюкзаке?" У меня глаза по 5 рублей: "Нет, конечно! - уверенно заявляю. - Что Вы, никаких ножей, вот только запасной аккумулятор к нетбуку" (это мне буквально перед этим в каком-то другом аэропорту заявили, что он в сканере им по форме напомнил нож). И так я это без тени колебаний сообщила, что тетка, ошарашенно на меня посмотрела и убежала.
И только вчера вечером до меня вдруг доползло понимание, что вообще-то нож у меня был. Маленький, подарок к рюкзаку, швейцарский раскладной со штопором, лезвием и еще какой-то мелочью. Он у меня так и валялся с момента покупки рюкзака во внутреннем кармане. Чего там было про маникюрные наборы и прочие колюще-режущие на борту самолета? :) Я с ним значит мирно слетала из Кёнига в Москву, из Москвы в Казань и обратно из Казани в Москву. Надо не забыть перед Владиком выложить, ну нафиг :)
***
Мысль о 9 часах полета во Владик убивает. Додумается ли кто-нибудь когда-нибудь расставить по аэропортам беговые дорожки, чтобы ходить-ходить-ходить перед длительными рейсами? Вон детям же ставят лазалки с шариковыми бассейнами. Я тоже хочу - пусть не лазалку, но чтобы встал на дорожку (с нетбуком в идеале) - и до посадки километров 6-7 прошел, не особо напрягаясь, чтобы не быть мокрой курицей.
Кстати, в Казанском аэропорту на 2-м этаже мы нашли теннисный стол, но он был занят: две девушки с бейджиками "Волонтер" увлеченно резались дранными ракетками в теннис. Мы с Алькой обзавидовались, облизнулись - но так и не решились попроситься поиграть :) А ведь замечательная идея!
***
Хотели поехать на Симу с Максом - не рискнули. Погода чо-та совсем не в кассу. Странное лето. Такое ощущение, что оно уже прошло.
***
Без тренировок нельзя, вообще никак нельзя. Тут случайно пропустила тренировку на Каширке - время сдвинули, а я забыла об этом, когда поняла - ехать уже было поздно. И на ровном месте заболела и весьма ощутимо связка на втором колене. И теперь болит. Как? Как я умудрилась ее потянуть, сидя за компом? В общем, если хотя бы раз в день не выползать хотя бы просто подвигаться - организм начинает разрушаться :) На выходных занятия в Тро закончились: лето... и я со своими поездками не могу вести их постоянно. Так что осталась только Каширка три раза в неделю. Остальные дни хожу в лес или на площадку около дома.
Выяснила, что из-за травмы колена у меня сейчас внезапно роль ведущей перешла к левой ноге. И все удары на ней лучше идут, и баланс увереннее, и двигаться проще, и амплитуда нормальная. А правая - вааще кое-как пашет, не могу управлять полностью нормально.
С растяжкой на ноги все стало хуже. Из-за связки не могу тянуться, и пошел активный регресс. Ну блин, что делать. Через боль тоже нельзя. Подождем.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gerraa: (Default)
gerraa

July 2017

S M T W T F S
      1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios