gerraa: (Default)
[personal profile] gerraa
Заюзала новые беспроводные "ушки". Раньше был плеер, теперь - гарнитура. Делюсь впечатлениями.
До этого пользовалась беспроводными ушками-плеером Sony NWZ-WS613 Walkman. Замечательная вещь, ничего не могу сказать. Приобретены были осенью 2014 года, то бишь более 2,5 лет назад. Юзала я их ежедневно и в дождь, и в снег, ходила заниматься на улицу и каталась с ними в транспорте. Каждый вечер на зарядке, считай. Клевая штука, что я могу сказать. Только весной этого года у них наконец окончательно вывалилась пластиковая хрень-переключатель песенок. Но ручка или любая щепочка с успехом ее заменяют. Разве что стало не оч удобно каждый раз их вытаскивать из ушей, если надо переключиться на другой трек. Кроме того, почему-то они перестали плотно сидеть в ушах, похоже, что накрылась колонка со стороны слышащего уха и больше не удается законнектить их к компу. Перезагрузка не помогает. Бобик сдох. Спасибо ему за все.
Сейчас обзавелась китайской гарнитурой Xiaomi Mi Sport Bluetooth Headset. Стоит в 4 раза дешевле и к ней требуется смартфон. Но зато это гарнитура. То есть, с walkman'om я не тратила заряд телефона, он сам по себе плеер, с 4 гигами собственной памяти - заливай музыку и слушай. А xiaomi не автономная штуковина, а именно гарнитура. И по ней даже можно разговаривать.
Беспроводная, на ушах держится хорошо - на колесе не выпадает. Непривычно лежит после сонишных ушек, но это пройдет. Занималась в ней на площадке длиною метров 15-20, то есть айфон лежал на одном конце, а я перемещалась туда-сюда.В самом конце площадки звук иногда прерывался. Но по всей остальной площадке - без проблем. Дома ходила по комнатам - телефон был на кухне, тоже норм. Сегодня еще в метро на громкость проверю. Звук хуже, чем у Сони. Басы сильно урезаны за ради громкости и четкости. Нет ощущения плотного вхождения "ушек" в ушную раковину. Но разговаривать очень даже норм. Хотя динамик болтается где-то в районе шеи сзади - слышать и говорить это не мешает. Зарядки должно хватать часов на 7. Проверим! Сонишнго плеера хватало часа на 4-5.
Резюмирую: за 1,5 штуки - норм. Посмотрим, сколько они проживут.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gerraa: (Default)
gerraa

July 2017

S M T W T F S
      1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios