gerraa: (Default)
[personal profile] gerraa
Офигенно. Гейман чистой воды, да. Все отклонения от сюжета - это параллельные геймановские реальности. Видно, что он их делал, почерк его, ни с чем не спутаешь. И это здорово - увидеть еще одно его видение сюжета.
Более того, я смотрю и понимаю, что и ту книгу люблю, и новые варианты развития событий мне интересны. Редкий, редчайший случай, когда начинаешь ждать несовпадений с книгой.
Вообще сериал мне ужасно нравится. Он настолько выходит за рамки всего, что я видела до этого - и то же самое ощущение у меня было от книги. И вот теперь, даже зная книгу почти наизусть, я снова его переживаю.
Он комикс - и реальный. Он утрирован до символики - и живой до комка в горле. Это трагикомедия и сага. Бог мой, в нем много мата - и это не мешает.
И какая подборка актеров! Еще до выхода сериала было понятно, что они хороши. Мэд Суинни рулит конечно. Чернобог - обалденно. Среда - лучше всех. Все клевые.
Черт-черт. Он закончится через чуть-чуть и надо будет еще год ждать продолжения.
Подождем. Тем слаще будет пирог.
А зато, а зато замечательный великий Нил Гейман анонсировал продолжение АмБогов :) Так что впереди еще много-много всего интересного.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gerraa: (Default)
gerraa

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213 141516
17 18192021 2223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 02:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios