gerraa: (Default)
[personal profile] gerraa
Когда я тут совершала свое экстренное путешествие из Калининграда в Казань, в одном из аэропортов (кажется, Домодедово) был забавный момент. Я прошла контроль на посадку, привожу себя в порядок и тут ко мне бежит одна из сотрудниц. Спрашивает: "Это у вас нож в рюкзаке?" У меня глаза по 5 рублей: "Нет, конечно! - уверенно заявляю. - Что Вы, никаких ножей, вот только запасной аккумулятор к нетбуку" (это мне буквально перед этим в каком-то другом аэропорту заявили, что он в сканере им по форме напомнил нож). И так я это без тени колебаний сообщила, что тетка, ошарашенно на меня посмотрела и убежала.
И только вчера вечером до меня вдруг доползло понимание, что вообще-то нож у меня был. Маленький, подарок к рюкзаку, швейцарский раскладной со штопором, лезвием и еще какой-то мелочью. Он у меня так и валялся с момента покупки рюкзака во внутреннем кармане. Чего там было про маникюрные наборы и прочие колюще-режущие на борту самолета? :) Я с ним значит мирно слетала из Кёнига в Москву, из Москвы в Казань и обратно из Казани в Москву. Надо не забыть перед Владиком выложить, ну нафиг :)
***
Мысль о 9 часах полета во Владик убивает. Додумается ли кто-нибудь когда-нибудь расставить по аэропортам беговые дорожки, чтобы ходить-ходить-ходить перед длительными рейсами? Вон детям же ставят лазалки с шариковыми бассейнами. Я тоже хочу - пусть не лазалку, но чтобы встал на дорожку (с нетбуком в идеале) - и до посадки километров 6-7 прошел, не особо напрягаясь, чтобы не быть мокрой курицей.
Кстати, в Казанском аэропорту на 2-м этаже мы нашли теннисный стол, но он был занят: две девушки с бейджиками "Волонтер" увлеченно резались дранными ракетками в теннис. Мы с Алькой обзавидовались, облизнулись - но так и не решились попроситься поиграть :) А ведь замечательная идея!
***
Хотели поехать на Симу с Максом - не рискнули. Погода чо-та совсем не в кассу. Странное лето. Такое ощущение, что оно уже прошло.
***
Без тренировок нельзя, вообще никак нельзя. Тут случайно пропустила тренировку на Каширке - время сдвинули, а я забыла об этом, когда поняла - ехать уже было поздно. И на ровном месте заболела и весьма ощутимо связка на втором колене. И теперь болит. Как? Как я умудрилась ее потянуть, сидя за компом? В общем, если хотя бы раз в день не выползать хотя бы просто подвигаться - организм начинает разрушаться :) На выходных занятия в Тро закончились: лето... и я со своими поездками не могу вести их постоянно. Так что осталась только Каширка три раза в неделю. Остальные дни хожу в лес или на площадку около дома.
Выяснила, что из-за травмы колена у меня сейчас внезапно роль ведущей перешла к левой ноге. И все удары на ней лучше идут, и баланс увереннее, и двигаться проще, и амплитуда нормальная. А правая - вааще кое-как пашет, не могу управлять полностью нормально.
С растяжкой на ноги все стало хуже. Из-за связки не могу тянуться, и пошел активный регресс. Ну блин, что делать. Через боль тоже нельзя. Подождем.

Profile

gerraa: (Default)
gerraa

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213 141516
17 18192021 2223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 05:29 am
Powered by Dreamwidth Studios